注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】也许您每天刷牙就是在吸毒!  

2014-08-30 09:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色请你立刻更换牙膏,没文化真可怕,下次,买牙膏一定要仔细看清楚颜色,而不是盲目相信所谓品牌。
也许您每天刷牙就是在吸毒! - 理睬 - .
 大家買牙膏请留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。
也许您每天刷牙就是在吸毒! - 理睬 - .
绿色:纯天然;
蓝色:天然+药物;
红色:天然+化学成分;
黑色:纯化学。
也许您每天刷牙就是在吸毒! - 理睬 - .
尽量选择绿色和蓝色的吧!
      国内的牙膏,包括儿童牙膏,居然大多都是化学的,太过分了!如果你看到了,抓紧时间转发吧,让你身边的朋友理性的选择牙膏,毕竟要用一辈子的!

也许您每天刷牙就是在吸毒! - 理睬 - .
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017