注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】至爱七夕等你一袭烟雨  

2014-07-29 16:57:03|  分类: 私人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心语の心静《至爱七夕等你一袭烟雨》

 
          至爱七夕等你一袭烟雨
                        文:网摘  编辑:心语の心静

    一袭烟雨,总会如期而至,烟波浩渺的天河渡口,谁擎一支雨伞楚楚而立?一叶飞舟,满载思念的泪雨,无法靠近你的心岸,只能在七夕的烟波中啜泣。

    一段没有承诺的约定,终于成为传奇,其实,在春夏秋冬的篇章里 ,一直都在读你,读你,在阳光明媚的春日,曾经的携游,读你,在夏夜的星空下,丈量与你的距离 ;读你,在秋天的丰腴中,收获的那份感动;读你,在冰封的岁月里,如何才能走进你寂寞孤独的心地。

    是思念化成一袭烟雨,爱,总是在风里来 ,雨里去;仅有阳光,爱之花不会绽放,仅有风雨,即使绽放,多少人能在凄风苦雨中赏你?


至爱七夕等你一袭烟雨 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

    你来或不来,心都在等你;你在或不在,每一个七夕都醉在烟雨里;爱是一辈子都不能放下的枷锁,一旦放下了,心就不知道放在那里;爱是泪,爱是雨,爱是一辈子的等待,无论你的背负是快乐,还是旅途充满斜风细雨,没有谁能洒脱地放下,只要你还贪恋这片红尘乐土,忘不掉心中的爱言情语。

    日日的相守,没有谁珍惜眼前的岁月,十八里相送的凄婉恋歌,却能感动许多痴情男女,因为一句诺言,相伴一城烟雨,因为一日情缘,换来一世苦旅?

    等你,在人烟稀少的天河渡口,我愿伫立为岸;等你,在你跋涉的山川河流边,为你遮风挡雨;等你,从日升到日落,只为夕阳里和你牵手相依。

    三百六十五个思念,相思化雨,燕雀动容,星月滞固,至爱七夕,属于牛郎和织女,一曲爱恋,千古传奇?一日相守,一世不离不弃;无论爱有多真,情有多深,你我终会老去,徘徊观望的眼睛,总是寻不到爱的真谛,隔河相望,寻寻觅觅,只有相爱的人,才知道心河的距离,尽管,一袭烟雨朦胧,满天星河无辉,灵犀的心依然能够欣赏到彼此的美丽。

    红尘中有你,心中升起爱意,鹊桥之约,总是在遥远的天际,我们微笑着牵手,爱走来,情随去,七夕有你,从此天无涯际,说好的一起到老,今生不离不弃,岁月无恙,华年易逝,欢颜笑语的时刻,我们彼此相惜。


至爱七夕等你一袭烟雨 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

     花绽放月隐去,一颦一笑都是记忆 ,不为天长地久,只恋这片刻的月影星稀,你走来,无论风雨,你离去,残月迷离,想你在七月天,无论艳阳丽日,念你在梦中无论悲喜;走过许多的路,看过许多的桥,见过许多的人,感动在最美的青春岁月,让我遇见你。

     云卷云舒,飘来浅风细雨,美丽的谎言经不住岁月的洗礼,回眸来时路,天涯相依,今夜月光倾城,赋一篇乐章送你,伤痛不是爱的痕迹,你来还是不来,心依然在这里,你见或不见,牵挂不离不弃;愿在你的温柔中老去,不想在相思的风雨中 ,饱含苦涩的泪滴。

     你是我的七月,七月不是隔山望海的距离,醉心相倾,等你一城烟雨,花溅泪,为七夕而落,踱步在黄昏的小巷,轻声把《牵手》唱起.....因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以才不离不弃。

     倚栏斜望,今夜星月无语,浅浅银河,柔波荡漾,在你温情的回眸中,我翩跹而起,无论你是乘清风而来,还是踏鳞波离去,只要心手相牵,爱就不会哭泣。

     至爱七夕,是牵挂的辛苦,是思念的泪滴;

     至爱七夕,是相拥的幸福,是相遇的欣喜;

     至爱七夕,是永恒的约定,是无声的心语;

     等你,是天长地久的誓言,哪怕几多烟雨来袭,爱你,是天荒地老不变的主题,银河冷月的寂寞,今生如愿拥你,相濡以沫的岁月,平凡却最是美丽。

     至爱七夕,今生我在等你 。



至爱七夕等你一袭烟雨 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017