注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国“鬼鸟”歼-25秒杀F-22 五角大楼惊了  

2014-05-09 14:28:40|  分类: 军事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  据悉,中国战机随着歼-18以及歼-20和歼-31的相继亮相,其发展的速度令世界为之惊颤,也有不少媒体都在感叹中国军工的飞速发展。日前,有媒体披露,中国最强的隐身战机歼-25“鬼鸟”的性能已经成功的超越了美国目前最为先进的战机F-22。这表明中美两国在四代机的比拼当中,中国获得了领导地位。
军事专家表示,歼-25战机是由成都飞机工业公司生产,具备超音速巡航的能力,其最大的起飞重量超过了20吨。该机是一款高性能的重型制空战斗机,在空中的优势非常的明显,具备高性能、多用途以及全天候等多番优势。

  其卓越的隐身性能更是引来不少媒体和国家的探秘,有专家指出,其主要是因为采用了3D打印技术,科研人员在歼-25战机的研制上面克服了大量的困难,并且将3D打印技术这项标注在战斗机制造的最高水平都应用在其上面。

  据推测,在不久的将来,一大批经3D打印的技术装备将在国防事业上发挥重要作用。歼-25就是中国3D打印技术运用到战机制造上最为成功的典范。3D打印技术使得歼-25战机极大的减轻机身重要,飞行速度得到极大提升,在空中也变得愈发轻易与自在。

  


  《简氏》表示,在成功研制歼-20战机后,成飞公司及其下属的飞机研究所已将精力转向歼-25“鬼鸟”的双发型。据报道,该项目被命名为歼-25“鬼鸟”。报道称,歼-25“鬼鸟”可能具备超音速巡航能力,最大起飞重量可能超过20吨。基于以上情况,歼-25“鬼鸟”应该是一型高性能重型制空战斗机,其性能在F-22A“猛禽”战斗机之上。

  《简式》还透露说,中国解放军空军的下一代重型战斗机在隐形能力与美军隐形战机十分相近,而且解放军还采用了吸波材料,来加强隐性的效果,而且这种最新的解放军的战机的发动机和新武器的电子系统已经研试了一段时间,估计2018年可以正式地服役。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017