注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻松时刻:专家来了——  

2014-05-21 14:24:15|  分类: 杂项&笑话篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《轻松时刻:专家来了——》
轻松时刻:专家来了—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一头母牛正在低头吃草,见一头公牛飞奔而来。公牛说:“快跑!专家来了!”母牛跟着公牛跑了起来。

母牛边跑便问:“专家来了跑什么?!”公牛说:“专家最爱吹牛B!”

母牛又问:“那你跑什么?”公牛说:“他们还喜欢扯蛋呢!”

这时候小牛紧随其后,公牛母牛问道:“专家来了你跑什么?”小牛说:“你两个都跑了,专家只能扯牛犊子了,你当我傻呀!”

又见跑来一马,牛问:“咋的你也怕专家啊?”马答:“专家们没牛B吹,没扯蛋,扯不着牛犊子,就会乱拍马屁、打马后炮,我也不傻,赶紧跑!”

又见一群羊跟上,高呼:“专家就会出羊象,磨羊工,崇羊媚外,快跑。”

又见一群狗跑来,牛马羊很惊讶:“咋的你们也跟着跑啊?”狗说:“是啊,都说专家是狗日的,可俺们实在恶心,不想日专家啊。”

驴子也跟着飞跑过来,狗惊问:“你何故也跟着跑?”驴曰:“你当我也傻呀,等会有人会诬陷我,说这帮人被驴踢了脑袋。”

这时又见七只王八也气喘吁吁的跑,牛马羊狗驴问:“你们跑什么?”王八回答:“来了八个专家七个王八蛋,没法分啊,不能难为专家,赶快跑。”

一群母鸡也抱着鸡蛋从鸡窝里跑了出来,牛马羊狗驴王八问:“你们跑什么?”母鸡回:“专家喜欢操蛋,把俺们下的蛋操坏了怎么办”。

不一会一群公鸡也跟着跑了起来,众不解:“你们又不下蛋,怕什么呀?”公鸡们回答:“母鸡都跑光了,如果专家要招‘鸡’,把我们招去怎么办?”

    猪大吼一声追了上来说:“我就是专家!有你们说的那么可怕吗?”!


轻松时刻:专家来了—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017