注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】美报告称中国多次实际驱赶美军海上闯入行动  

2014-04-15 11:52:57|  分类: 军事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉耀:马先生提到马航失联的事故,也看到了各方的比拼,但是实际上人道主义优先都是为了能够寻到到遗憾,或者是相关的飞机的残骸,这是非常重要的事情,我们一起来关注。

看另外一个话题,美国秘密地帮助日本,最新的公布说要帮助日本建造最新半的濒海战斗舰,美国已经有了,一般日本有了的话,对中国的近海带来更大的军事压力,看一个片段。

解说:据美国国防部最新的报告说,美军多次刻意挑战中国大陆的领海主张,五角大楼说美国军方去年多开展美军的航行自由动,挑战中国、伊朗其他国家的领海主张,无视这些国家所谓的通行管制措施,来维护美军在美军在海上的通行权利。

这份由美国国防部公布“航行自由报告”显示,美军已经开展了多次达到了三百多次的航行自由的海上行动,挑战了35个国家,特别是中国、伊朗等相关国家海上的主权主张,情报显示美军最经常提出提出的抗议是有些国家在海岸和近岸的岛屿,选择两点,取直线,划出的所谓领海的基线,圈入大片的海域,美军不予承认,美国国防部声称美军针对中国大陆展开了多次海上的闯入的行动,原因是美国军方认为,中国大陆提出的相应的“过分的”海疆的主张。

另外,中国大陆还试图迫使果果军舰在内的外军舰,先要获得批准,才可以平安地穿越中国大陆所谓的领海,美国大为的不满。不过美军说对于美军的闯入行动,中国大陆解放军都经常给予实际的驱赶,而这份的报告涵盖了截止到2013年9与30号之前的美军的行动之前没有发生过引发地区局势冲突的,中美军军南海的对峙事件,而中国大陆还没宣布,当时也没宣布在东海划设出所谓的中国大陆的东海的防控识别区,美国通过派出美军的海军的舰船,进入这些所谓争议的水域来表明美军并不接受中国大陆的所谓领海的主张,挑战解放军海军空军的巡航范围,解放军也在进行反制。美国也希望测试,中国大陆樽鲂在海区的底线,沉寂也是搜集和侦缉中国大陆解放军海空军出动的讯号,一次开展美军的所谓海上的航行自由行动。

另外,香港“明报”报道,日本和美国根据相互的防卫援助协定,日本、日本、美国会共同开发可以搭载武装直升机的日本最新版本的濒海战斗舰,这种高速的监听的研究项目,由日本防卫省和美国国防部共同负责秘密地实施,美国提供相关的最新的军事技术,日本自行建造。

最新的情报显示美国帮助日本建设的这个最新的濒海战斗舰可以加强日本的防御沿海岛屿的作战能力,美国、日本宣布相会联合开发,这种最新的隐形的濒海战斗舰,以应对日益活跃的中国大陆海军。

美军认为,濒海战斗舰是有力对付中国大陆解放军在近海的隐形的美军最新的利器。美国国会已经被授权可以建造十艘,包括在建的两艘,一共12艘,未来会加入到美国盟邦海军的亚洲海区的力量,航行的范围达到一万海里。

情报显示日本获得美国技术建造的最新版本的濒海战斗舰,估计2018年也就是四年之后,可以正式在日本的海上自卫队服役,由于中国、日本两国最近因为东海争议钓鱼岛的争议,包括在相关海区的剑拔弩张日益紧张,防卫部署上日本必须要强化濒海的攻击能力。日方增强与美国的军事合作,开发新一代战机,包括海上武装力量,同样次针对中国大陆。

最新的情报显示,台湾军方之前成功地试射了雄风-3型的增强版本的最新导弹,也正在严打台湾的所谓隐形的迅海舰的最新战舰,引起日本的兴趣和日本的注意,日本已经秘密地派出专门的人员到带完与台湾军方秘密地接触,希望交流美日、日台之间最新的军事的技术,绑紧美日台军事联盟,装备和情报各方的最新的绑紧和联系,共同应对中国大陆解放军。

同时,最新的情报显示美国与日本之间有秘密最新的军事计划,是要封锁中国的外海,扼住中国出海的咽喉。另一方面中国大陆自己的军事专家也曾经警告说,中国大陆国防,包括的军队必须要警惕,美军先进的隐形的濒海战斗舰可以逆流而上,快速地袭击中国大陆内核关键的地区,引发雪崩的效应,破坏力对中国是不容小视的。

现在最新情报还显示,外国的客货轮已经大量地进入到中国的内海,在总之的江河湖泊的水文资料航道布局的最新的情资,已经是公开化。而现在美国与日本联手打造最新的,包括美国、包括日本最新的大批的濒海战斗舰对中国大陆军军方是压力不少,解放军必须早作准备,采取机动灵活的战略战术,对濒海战斗舰展开围、最、堵、截和打,设伏阻击、跟踪追击,现在美军帮助日本建造最新的战斗舰,美日战斗舰联手、分工,对中国近海的骚扰,侦查和突袭,解放军不得不防。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017