注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】美女玩牌脱衣  

2014-04-15 10:54:52|  分类: 娱乐游戏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自断剑情殇《美女玩牌脱衣》

 
美女玩牌脱衣 - 断剑情殇 -        斷劍情殇美女玩牌脱衣 - 断剑情殇 -        斷劍情殇
 
 
 

操作指南:使用鼠标点击操作,【raised】提高筹码,就下更多的筹码,【call】就是叫或者跟,【fold】放弃的意思。
如何开始:游戏加载完后,点击“new game”开始游戏
游戏介绍:美女玩牌脱衣,美女脱衣小游戏,这是一款一款风靡外国的德克萨斯扑克牌游戏,喜欢玩牌又喜欢美女的你怎么能错过呢?只要你把美女的筹码赢光一次,她就脱一件,当然就看你的本事了咯,能不能脱脱,就看你的扑克牌技术,如果不懂德克萨斯扑克的可以去问度娘哦。真的很好玩。来试试就知道了。
游戏目标:赢美女,看美女脱衣。

美女玩牌脱衣 - Maya - 成人小游戏


 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017