注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视报道四大消息 振奋14亿中国人  

2014-03-08 16:52:42|  分类: 军事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视报道四大消息 振奋14亿中国人

  日前,中国中央电视台电视新闻中,播音员一改以往那种闪烁的弱弱的提抗议,而用少有铿铮口吻一口气向全球播发了如下4条新闻,笔者兴奋得一夜睡不着。

  首先看看第一条新闻:国防部发言人宣布,东海防空识别区在我国有效管控之下。还出示了多组外机进入,我预警系统捕捉,苏30,歼10紧急升空,监视,拍片,取证、警告。一路功夫打下来,有模有样。现在再也没人怀疑设立东海防空识别区的正确性了。

  第二条新闻:是中国外交部警告外国别对中国设立的防空识别区说三道四,遵守民航报审制度,拒报者,责任自负。美国对人的生命是最重视的,因此虽对中方的防空识别区说三道四,但基于无奈,还是向中方报审。而日本为了政治而不顾人民生命安危,绑架日本航空决不向中方报审。

  机会来了,以后日本民航飞机一进入防空识别区,中方按识别、警告、伴飞、迫降(他飞北京就迫降在广州,他飞广州就迫降在福建,反正易地迫降,然后调查、处理一个星期,让他生意做不了,也没人再敢坐日航飞机)。

  对于军机,除了识别、警告、伴飞、驱逐等例排菜外,还增加一道(撞撞更好玩)。这样一折腾,连鬼都感害怕,别说美国和日本。

  第三条新闻:歼15舰载机批量生产,装备部队。由此感慨,中国真的是强大起来了。多干奌强国、强军的实事来得实惠。笔者特别崇拜民族主义色彩浓一奌的国家领导人。

中国战机巡逻防空识别区。图为苏30战机群

歼15正式批量生产

  什么资本主义、社会主义之争?什么公有制、私有制之争?拥毛反毛之争全是闲得蛋疼。谁能把中国建得强大,取代美国成全球霸主那才叫好领导。那些口口声声抨击霸权主义无非是酸葡萄心理。

  第四条新闻:中国商业部启动了对美国13起涉84亿美金的反倾销调查。笔者认为此举是中国走出丫环心理,重拾自信的表现,要大声叫好,对美国就是斯文不得,就是要提倡以牙还牙,以眼还眼,要使全世界都懂得一条定律“得罪了中国,可没你好果子吃”。

撤侨准备已做好:中国对日战争一触即发

  今日新闻消息,中国已经从2013年11月8日开始登记在日本的中国侨民,并计划将在紧急时刻安全的将中国侨民撤出日本。而在仅仅一天之后,中国召开了非常重要的会议;并且在会议之中,中国快速的成立了国家安全委员会,执行管理国土安全的职能。

  而随着中国在法理上获得了对国家安全可能爆发战争的安排外,中国在军事上早也加紧了部署和应对紧急情况的完全准备。

  中国三大军事集结完成

  第一项,早在2013年9月份,中国大量的先进歼击机,轰炸机就已经以军事演习的名义部署到了福建厦门一带,并实施了高强度的训练和长途的军事攻击能力训练!

  第二项,在随后中国大量的先进海军军舰进行了换装和武器填充,基本上都是百分之百的满装运行!

  而第三项重大的军事集结,就是在前不久,中国在黄海和渤海某海域进行的军事演习。

日媒报道中国军机飞临钓鱼岛上空。

  2013年11月23日,日本统合幕僚监部发布公告称两架中国战机在东海巡逻飞行。航空自卫队战机紧急升空拦截。两架中国军机分别是图-154电子侦察机与运八改进型情报收集机。

  这三次军事演习与众不同的是,都是距离中国海岸线非常近的地方进行的。虽然有些人对这三次演习充满了冷嘲热讽,但是实际上,这三次演习基本上都是达到预定位置之后就取消了军事演习!

  从中不难看出,中国所采取的就是迷惑敌人的战术,表面上声称是进行军事演习,实际上是进行密集的军事调动,之所以在渤海和渤海黄海交接处进行军事部署,一方面是协同作战,另一方面也是拱卫京津冀这个重要的中国政治中心!

  从目前军事部署来看,基本上已经部署完毕,包括空军,海军,还有二炮,基本上已经部署到位! 中国三度曝光战略武器,剑指美日

  在进行密集的军事部署的同时,中国同样的也曝光了中国的国之重器,战略性的武器。

  其中以二炮的战略核导弹,海军的战略核潜艇和核武器,已经先进的隐形无人机为重中之重。

  中国自从建国以来,始终对战略武器采取模糊战略。

  不论是西方,还是中国周边国家,对中国到底有多少战略核武器存在各种各样的猜测,对中国的核能力也有着不同的解读。

  二炮部队近日组织多个导弹旅所有发射单元进行多波次齐射多波次火力突击演练。图为6枚东风11战术导弹集结。

图为官方公开的中国战略核潜艇照片。

  中国始终采取不否定,也不肯定的政策。但是随着中国周边形势的逐渐恶化,中国也开始寻求一种宣传上威慑。

  其中就包括适当的进行先进战略武器的曝光和使用情况进行展示。

  而中国如此大费周章的进行武器展示,最终的目的是警告美国不要介入中国的事务; 

  同时警告日本不要采取伤害中国民族感情的事情,而且更加重要的是警告日本不要走军事威胁的路线,否则搬起石头砸自己的脚!

高层求战心切,爆发冲突迫在眉睫

  从划定防空识别圈之后,中国就已经开始了军事试探。先是派遣多艘海警船在钓鱼岛水域进行巡航,并且登船进行了检查!

  紧接着派遣了侦察机和攻击机等先进战机对中国的防空识别圈进行了巡航。虽然日本也起飞了战机进行了监视,但是始终控制在可以规避风险的范围之内!不愿意和中国发生正面的冲突。

  就在美国和日本还想继续双簧想要骗取中国以沉默对应中日之间冲突的可能的时候,中国对在日本华侨进行了登记,以便在紧急情况下,可以快速的撤侨!

  而日本最为依仗的两个中国不动武的原因——第一个中国政策不动摇,第二个中国不撤侨——现在中国都已经彻底的推翻了,并且采取了更为切实有效的措施!

  这让日本如芒在背;同时也让日本感受到了,中日之间爆发军事冲突的可能性,已经迫在眉睫!

  东海防空识别区范围示意图

  中国东海防空识别圈与日本重叠部分

  总之,对日本开战,中国人民一百个支持!在目前和未来的一段时间之内,如果再不给日本一点教训的话,中国将会陷入更加被动的国际局势!到了那个时候行动,已经晚了!

  打击日本,不是民族主义,但是是全世界反法西斯最重要的组成部分!

  不过话又说回来了,民族主义,多多少少的有一点,还是可以的!总比一点都没有要强吧!中国对日本摊牌:美国急忙表态日本听了沉默

  这两天,世界上最步步惊心的不是伊朗,也不是叙利亚,而是世界的又一个热点——那就是日本。

  在中国刚刚闭幕十八届三中全之后,立即拿出了实施建立防控识别区的方案,而且立即实行!这让日本一时间没有反应过来!

  美国急匆匆表态,日本却沉默不语

  在中国建立防空识别圈之后,第一个按耐不住的倒不是日本,而是美国。美国高官甚至以解禁日本的集体自卫权为要点,发表了针对中日之间这次角力的旁白!

  对于日本来说,解禁集体自卫权是日本右翼政治势力梦寐以求的东西。

中国划设东海防空识别区

  日本统合幕僚监部发布公告,两架中国战机在东海巡逻飞行。图为日本航空自卫队拍摄的图-154侦察机。

  但是美国的表态,几乎没有引起日本的欢呼,日本现在反倒出现了集体的沉默,而日本的沉默是有道理的!

  此前不久,中国在西太平洋进行军事演习,日本的军舰进入了中国的演习区域;中国的军队的表现引发了部分人不满,在随后外交部的抗议声中,某些人员受到了批评,而一些人受到了处分和警告。

  而随后,中国提出了要建立国家安全委员会;国人或许不知道其重要性,但是日本是心知肚明的!

  对于中国的意图,日本也预感到了一些不测的可能。 自从安倍上台以来打着日本右翼的旗帜,想要翻身成为正常国家,同时将罪恶的侵略历史美化成英雄行为,此举既得罪了中韩等饱受侵略之苦的国家,同时也让日本内部出现了大分化!

  但是安倍对中国的一次次伤害性的试探,也为其凝聚了非常大的人气!

  而日本的之所以对中国为所欲为的底气,倒不完全是受到美国的怂恿和蛊惑;而是中国的一再忍让,并且不想放弃日本这个第三大经济体。

  日本统合幕僚监部发布公告,两架中国战机在东海巡逻飞行。图为日本航空自卫队拍摄的图-154侦察机。

  日本统合幕僚监部发布公告,两架中国战机在东海巡逻飞行。图为日本航空自卫队拍摄的运-8飞机。

  但是随着中国对日本的冒险行动越来越失去耐心和忍耐,中日之间的矛盾白热化,大有一触即发的感觉。

  作为中国来讲,自古以来就有不打无把握之仗的古训。所以当中国决定要和日本摊牌的时候,如果不是准备充分了,是不可能进行摊牌动作的!

  而此时此刻,中国进行防空识别圈的设定,似乎已经说明了,中国已经准备好了!

  至于是什么样的准备,美国和日本应该是清楚的。
网摘:《野郎中》的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017