注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】未来中国将成黑黄混血国家  

2014-03-14 17:20:11|  分类: 社会纪实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美体、情感、博文精品《未来中国将成黑黄混血国家 》
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
 
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站
未来中国将成黑黄混血国家  - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站

据广东本地人统计,截至2009年,中国广东的黑人非法移民数已达到70多万,这些移民基本都是青年男性,并且还在以每年30%到40%的超高速增长。那么,据此测算,到2030年,中国的黑人非法移民数将达到1500万人,此后的移民速度可能大幅降低,不过到2050年,中国的黑人非法移民数也至少将达到5000万人。

意味着到2050年时,黑人将占到中国总人口数的三十分之一以上,连同黑黄混血儿,介时的黑人血统人口将达1亿多人,占中国人口的十分之一左右;而在25岁以下的中国人中,黑人及黑黄混血人的比例可能将高达四分之一左右。

也许你会以为这是不可能的,政府不可能让这么多黑人移民到中国来,然而,你的这个判断下的太武断了,我的这个预测是结合世界各国,比如美国、法国、英国、西班牙等国的移民规律,以及中国和世界的的经济、政治、社会和人口现状与发展趋势所做的有极高可能性的预测。

美国:拉美裔人口从2战后的基本没有增长到2005年的15%;黑人人口也从8%增加到13%;而到2050年,拉美裔将增加到四分之一,黑人也将达到16%。

法国:黑人人口从2战后的基本没有增长到2005年的8%;2050年更将达到五分之一以上。

西班牙:从2战前的移民输出国变为移民输入国,2005年西班牙移民总数已达10%,且大多数为非法移民

未来几十年内非洲黑人大量移民中国将是必然的,中国将从民族国家成为移民国家,从黄种人国家变为黑黄混血人国家,实际上,到22世纪,黑人血统占到一半都并非不可能,而且这些混血人将几乎清一色的都是黑父黄母,中国男人的基因将面临断种。那么现在的中国人应该对此有明确的认识并做好接受的准备,因为你的女儿长大后很可能嫁给一个黑人,孙子或孙女很可能就是一个黑黄混血儿,未来的中国可能和现在的中国从种族到语言到文化都有极大不同,这个“未来”可能很接近现在,可能仅仅是50年或100年后。(参见:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_5805ba7e0100ewe6.html?vt=4)而这个混血的过程中,可能又会出现一大堆想象不到的矛盾,比如种族冲突。

即使再退一步来说,即使未来中国像日本一样几乎不接受外来移民,那么也会陷入到和今天日本相似的人口老龄化、劳动力不足、经济衰退的困境中。总之,中国未来将必然在人口问题上陷入二元困境。要么变色换种,要么老化衰退,这恐怕是改革之初怎么也想不到的未来吧?

中国:人口总数:15亿略多;平均年龄:45岁以上;65岁以上老人占3成以上;

澳大利亚原本没有兔子,1859年,英国人托马斯·奥斯汀引进了24只兔子,为打猎而放养了13只。这13只兔子至今已繁衍6亿多只后代,给澳政府带来了无穷无尽的烦恼。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017