注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界 不平凡的人生

感谢您的来访,卫道夫和卫道女请绕道!(文章来源于网络,服务网络)

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国海军要快速找到黑匣子 卫星发现了痕迹  

2014-03-12 14:14:04|  分类: 时事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国海军要快速找到黑匣子 卫星发现了痕迹

  现在看来已经毫无生还可能性了,中国海军已经大规模出动,务必第一时间赶到现场找到残骸。

  特别是至关重要的黑匣子,这个黑匣子是这次神秘失踪的唯一依据,如果落到美国或其他国家手里那就会永远查不出真相。

  马来西亚支吾不语,越南过分热情,美国高调涉恐等等都令人深思,唯一的希望就是中国海军!

  3月9日下午,井冈山舰在赶赴马航航班失联海域参与搜索救援的途中。经中央军委批准,中国海军派出舰艇参加马来西亚航空公司失联航班救援行动。

  卫星照片发现暗色带状痕迹

  卫星追踪网站n2yo称,美国宇航局Terra/MODIS卫星北京时间3月9日11时35分拍摄到马航失联海域附近的照片,约在东经104.6、北纬6.1,精度250米,可以看到一条暗色带状痕迹。

  该报道使用了“遇难可能地点?”作为标题。该网站成立于2006年,美国主流媒体偶有引用其数据。


17时05分消息,越南民航部门称,越南搜救直升机已在土珠岛西南130公里处拿到此前发现的“黄色漂浮物”,确认并非失联飞机救生筏。

  该物被确认为缠绕海藻的电缆盘。

  越方未说明该电缆盘是否来自失联飞机,但表示所拍照片将送往指挥中心。

  越南媒体称搜救飞机发现疑似救生衣

  当地时间3月10日上午,越南搜救飞机搜救海域关于马航MH370失去联系事件,目前能够确认的消息(截至3月10日8时):

  一、航班仍然失踪,不知道在哪里。马航表示仍未得到航班失事的证据。

  二、飞机从雷达消失的时间是3月8日1时20分,之前未发出求救信号。中国8日5时得知航班失联信息。

  三、飞机上有227名乘客(中国大陆153人,中国台湾1人),机组人员12名。

  当地时间3月10日上午,越南搜救飞机搜救海域。

  当地时间3月10日上午,越南搜救飞机搜救海域。

  四、飞机失去联系地点在马来西亚和越南的重合海域,经纬度为北纬06°55′15″ 东经103°34′43″,但该地点尚未搜到飞机残骸。

  五、目前,多国派出最少34架航机及40艘船舰协助搜救。3月9日多次传出发现疑似客机残骸消息,但暂未能确认。

。 六、马航请家属做好心理准备,搜救时间越长,结果可能越悲观。首批中国乘客家属将乘坐马航赴吉隆坡。

  七、马来西亚民航局称,2人持偷来的护照登机,包括意大利人Luigi Maraldi和奥地利人KOZEL CHRISTIAN,二人票号相连。另外,名单中福州护照号与名字不一致,且持有人未出国。国际刑警组织称发现“更多可疑护照”,中国公安部派工作组赴马来西亚调查。

  八、雷达记录显示失联航班可能曾折返,美国五角大楼利用监测全球情况的系统,初步查看了失联飞机MH370消失地点的数据,没有发现该区域有爆炸的证据。

 
  当地时间2014年3月10日,越南Tho Chu岛海域,越南空军在该海域对失联马航客机进行搜寻并发现一条漏油带。

 
  当地时间2014年3月10日,越南Tho Chu岛海域,越南空军在该海域对失联马航客机进行搜寻。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017